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成功する人と成功しない人の
違いとは!



セミナーに参加して成長する会員さんと成長しない会員さんに別れます。

成長する会員さんはわずか1%、残りの会員さんは現状維持のままで終わります。

これが現実です。

今の現状の飲食業界においても同じことが言えます。

成長しない人の特徴は、セミナーを受けてもうちのお店ではもうひとつ利用できない

前にもやったことはあるんだけれども反応がなかった。

そこまではできないとか

このような言葉が非常に多く聞かれます。

例えば、一度や二度チラシをまいて反応が無いので辞めてしまうケースがほとんどです。

よく考えてみてください、

アスリートが成績が上がらず練習に失敗してあきらめるでしょうか?

大きな目標があるので絶対にあきらめません。

何度も何度もチャレンジして失敗を重ね

絶対に結果が出るまであきらめません。

経営者はほとんど行動をする前からあきらめてしまいます。

一定のラインまで上がれないのです。

ここに落とし穴があるのです。

飲食店経営者にとっては、非常に難しいことです。

私も、この状況から抜け出すのは

長い年月がかかりました。

やらなければいけないと思い

少し行動してみるのですが思うような結果が出ないので

直ぐに辞めてしまいます。

ほとんどの経営者がこの繰り返しをしています。

ここの意識を変えなければ

絶対に売上は上がりません。

まずは実行可能な直ぐにできるお金のかからない

販促から実行して行きます。

それを習慣化させるのです。

本当に飲食店のオーナーは料理は作るのは得意だけれども

販促は苦手なオーナーがほとんどです。

まずは今日今からチャレンジしていきましょう。




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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